KIOMAT LIS Artikel-Nr.: 9902

KIOMAT LIS Artikel-Nr.: 9902

KIOMAT - LIS - kann als natürlicher antimikrobieller Hilfsstoff gelten, der die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängert und Krankheitserreger hemmt. Der Inhibitiomseffekt von KIOMAT - LIS - auf Listeria monocytogenes in Lebensmitteln wurde nachgewiesen.

KIOMAT - LIS - verringert die Wasseraktivität (Aw) in Lebensmitteln, was die mikrobielle Stabilität erhöht.

KIOMAT - LIS - verlängert die Haltbarkeit durch die Verzögerung des mikrobiellen Wachstums.

KIOMAT - LIS - bietet dem Nahrungsmittelverarbeiter ein natürliches Ingredienz, das die Haltbarkeit verlängert, die Produktsicherheit erhöht, sowie den Geschmack und die Ausbeute verbessert, ohne das Produkt oder das Verfahren wesentlich zu beeinflussen. KIOMAT - LIS - lässt sich als Oberflächenentkeimer, als Tauchbadzusatz, als Sprühauftrag, als Zugabe in Saucen, Dressings, Marinaden und vielen anderen Lebensmittelkategorien verarbeiten.

 

KIOMAT - LIS - ist in jedem Verhältnis mit Wasser mischbar.

 


Alle anwendungstechnischen Beratungen, Auskünfte oder Empfehlungen erfolgen nach bestem Wissen. Da die Anwendungsbedingungen nicht von uns kontrolliert werden können und außerhalb unseres Einflusses liegen und ihre Gegebenheiten nicht sämtlich vorhersehbar sind, können schriftliche und mündliche Hinweise, Ratschläge und die in diesem Merkblatt enthaltenen Angaben nur unverbindlich erteilt werden.

 

Joomla Template design by JoomlaThemePro