Unser Lieferprogramm 2009
Auszugsweise für die Fisch- und Feinkostindustrie
Produktbezeichnung: | Produkteigenschaften: | Art.-Nr.: |
KIOMAT - Milde Marinade | Ein Produkt zur Herstellung von haltbaren, mildsauren Marinaden. Garungsdauer nur ca. 48 Stunden. Kristallines Pulver. | 8301 |
KIOMAT - 2000 | Ein Produkt zur Herstellung von haltbaren, mildsauren Marinaden. Garungsdauer nur ca. 48 Stunden. Kristallines Pulver. | 8302 |
KIOMAT - pH flüssig | Ein Säuerungsregulator von konservierungsstofffreier flüssiger Form. Ein rein biologischer pH-Senker. | 8303 |
KIOMAT - Farbbad-Korrigenz | Das außergewöhnliche Präperat für die Seelachsfärbung. Größere Haltbarkeit, zartere Konsistenz, höhere Ausbeute. | 8304 |
KIOMAT - Seelachs Reifesalz A | Das Reifemittel für den "Seelachsbereich" mit einem Salzgehalt von 8,5 % Salz und 72 % Wasser, kristallin. | 8305 |
KIOMAT - Seelachs Reifesalz B | Das Reifemittel für den "Seelachsbereich" mit einem Salzgehalt von 6,5 % Salz und 72 % Wasser, kristallin. | 8306 |
KIOMAT - LIS | Wirkt als natürlicher antimikrobieller Hilfsstoff und sehr vielfältig einsetzbar. Bei den unterschiedlichen Prozessen wirksam. | 8307 |
KIOMAT - Matjesartige Heringsfilets | Das Reifemittel für den traditionellen Verarbeitungsweg. Das kristalline Pulver gart, verhindert die Qxydation und erhöht die Ausbeute. | 8308 |
KIOMAT - Gewürzaktivator | Biologischer Hilfsstoff zur sicheren Herstellung, u. a. von Kräuterprodukten. | 0209 |
KIOMAT - KON | Das Produkt ist ein Haltbarkeitsmacher, eine Additionsverbindung in flüssiger Form, für alle Fisch- und Feinkosterzeugnisse die Nr. 1. | 8604 |
KIOMAT - Reifung & Veredelung | Eine optimal aufeinander abgestimmte Komplettmischung zur Reifung und Veredelung von Hering, Heringslappen oder Filets. | 9511 |
KIOMAT - LAC | Das Produkt ist ein Lactosepräperat und sehr vielfältig einzusetzen, wenn es um Süßwerte, Kosten, Geschmack und Haltbarkeit geht. | 8501 |
KIOMAT - Matjesfilet SAL | Das Reifemittel für den traditionellen Verarbeitungsweg. Das kristalline Pulver gart, verhindert die Qxydation und erhöht die Ausbeute. | 8510 |
KIOMAT - PUFFA | Das flüssige Frischhaltekombinat, puffert den pH-Wert ab, ohne einen saueren Geschmack zu erzeugen. | 9901 |
KIOMAT - Matjesfilet mit Enzymen | Das Spezialmittel zur Herstellung biologisch enzynatisch gereiften BIO-Matjes, Matjesfilets. Reifezeit ca. 5 Tage, kristallin. | 9710 |