Unser Lieferprogramm 2009

Unser Lieferprogramm 2009

Auszugsweise für die Fisch- und Feinkostindustrie

Produktbezeichnung:

Produkteigenschaften:
Art.-Nr.:
KIOMAT - Milde Marinade Ein Produkt zur Herstellung von haltbaren, mildsauren Marinaden. Garungsdauer nur ca. 48 Stunden. Kristallines Pulver.
8301

KIOMAT - 2000

Ein Produkt zur Herstellung von haltbaren, mildsauren Marinaden. Garungsdauer nur ca. 48 Stunden. Kristallines Pulver.
8302
KIOMAT - pH flüssig Ein Säuerungsregulator von konservierungsstofffreier flüssiger Form. Ein rein biologischer pH-Senker.
8303
KIOMAT - Farbbad-Korrigenz Das außergewöhnliche Präperat für die Seelachsfärbung. Größere Haltbarkeit, zartere Konsistenz, höhere Ausbeute.
8304
KIOMAT - Seelachs Reifesalz A Das Reifemittel für den "Seelachsbereich" mit einem Salzgehalt von   8,5 % Salz und 72 % Wasser, kristallin.
8305
KIOMAT - Seelachs Reifesalz B Das Reifemittel für den "Seelachsbereich" mit einem Salzgehalt von   6,5 % Salz und 72 % Wasser, kristallin.
8306
KIOMAT - LIS Wirkt als natürlicher antimikrobieller Hilfsstoff und sehr vielfältig einsetzbar. Bei den unterschiedlichen Prozessen wirksam.
8307
KIOMAT - Matjesartige Heringsfilets Das Reifemittel für den traditionellen Verarbeitungsweg. Das kristalline Pulver gart, verhindert die Qxydation und erhöht die Ausbeute.
8308
KIOMAT - Gewürzaktivator Biologischer Hilfsstoff zur sicheren Herstellung, u. a. von Kräuterprodukten.            
0209
KIOMAT - KON Das Produkt ist ein Haltbarkeitsmacher, eine Additionsverbindung in flüssiger Form, für alle Fisch- und Feinkosterzeugnisse die Nr. 1.
8604
KIOMAT - Reifung & Veredelung Eine optimal aufeinander abgestimmte Komplettmischung zur Reifung und Veredelung von Hering, Heringslappen oder Filets.
9511
KIOMAT - LAC Das Produkt ist ein Lactosepräperat und sehr vielfältig einzusetzen, wenn es um Süßwerte, Kosten, Geschmack und Haltbarkeit geht.
8501
KIOMAT - Matjesfilet SAL Das Reifemittel für den traditionellen Verarbeitungsweg. Das kristalline Pulver gart, verhindert die Qxydation und erhöht die Ausbeute.
8510
KIOMAT - PUFFA Das flüssige Frischhaltekombinat, puffert den pH-Wert ab, ohne einen saueren Geschmack zu erzeugen.
9901
KIOMAT - Matjesfilet mit Enzymen Das Spezialmittel zur Herstellung biologisch enzynatisch gereiften BIO-Matjes, Matjesfilets. Reifezeit ca. 5 Tage, kristallin.
9710

 

 

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