KIOMAT Matjesfilet mit Enzymen Artikel-Nr.: 8307
Das Reifemittel zur Herstellung biologisch enzymatisch gereiften Matjesfilet.
Die Reifung erfolgt im 5-Tage-Schnellvertahren unter Mitwirkung von Enzymen.
Die Ausbeute beträgt über 100 %.
Alle Informationen über unsere Produkte dienen lediglich zu Ihrer Unterrichtung und Beratung und sind unverbindlich.
Wir empfehlen, die Eignung und Anwendung der Produkte mit eigenen Testmethoden zu prüfen und halten uns von allen Regressansprüchen frei.
KIOMAT - Matjesfilet mit Enzymen
Das Reifemittel dient zur Herstellung enzymatisch gereiften Matjesfilet. Durch den Einsatz von KIOMAT - Matjesfilet mit Enzymen ist es möglich, aus Heringsfilet enzymatisch gereifte Matjesfilet als Anchose nach den Leitsätzen für Fische, Krusten-, Schalen- und Weichtiere herzustellen.
KIOMAT - Matjesfilet mit Enzymen ist ein reines kristallines Reifesalz, das vor der Verarbeitung in einer kleineren Menge Wasser (im Verhältnis 1:2) heiß aufgelöst wird. Die Lagerung muss trocken erfolgen. Die Lagerungszeit sollte 4 Monate nicht überschreiten.
Alle anwendungstechnischen Beratungen, Auskünfte oder Empfehlungen erfolgen nach bestem Wissen. Da die Anwendungsbedingungen nicht von uns kontrolliert werden können und außerhalb unseres Einflusses liegen und ihre Gegebenheiten nicht sämtlich vorhersehbar sind, können schriftliche und mündliche Hinweise, Ratschläge und die in diesem Merkblatt enthaltenen Angaben nur unverbindlich erteilt werden.