KIOMAT 2000 Artikel-Nr.: 8302
KIOMAT 2000, der Geschmacksverfeinerer und biologisch wirksame Frischhalte- und Konservierungsstabilisator für die Fisch- und Feinkosterzeugnisse.
Durch dieses außergewöhnliche Produkt wird eine keimhemmende Wirkung erzielt.
Die Haltbarkeit wird verlängert.
Das Aussehen wird stabilisiert.
Der Geschmack wird verfeinert.
Herkömmliche Konservierungsstoffe werden aktiviert.
KIOMAT 2000 wurde speziell für vorbeugende Maßnahmen entwickelt und wird mit Zugabemengen von 0,3 - 0,5 % je nach Produkt eingesetzt.
Alle Informationen über unsere Produkte dienen lediglich zu Ihrer Unterrichtung und Beratung und sind unverbindlich.
Wir empfehlen, die Eignung und Anwendung der Produkte mit eigenen Testmethoden zu prüfen und halten uns von allen Regressansprüchen frei.
KIOMAT 2000
Ein Korrigenz für Kalt-, Fein-, Koch- und Bratmarinaden sowie für sämtliche Fisch- und Feinkosterzeugnisse.
KIOMAT 2000 gibt Ihren Produkten eine bisher nicht erreichte Geschmacksverfeinerung. Durch die bakterizide Wirkung von KIOMAT 2000 wird zusätzlich eine gute Haltbarkeit des Endproduktes gewährleistet.
Sollten Sie herkömmliche Konservierungsstoffe einsetzen werden diese durch KIOMAT 2000 aktiviert.
Je nach Produkt ist die Zusatzmenge 0,3 - 0,5 %. KIOMAT 2000 warm auflösen, das weiße Kristallpulver ist vollkommen wasserlöslich.
Alle anwendungstechnischen Beratungen, Auskünfte oder Empfehlungen erfolgen nach bestem Wissen. Da die Anwendungsbedingungen nicht von uns kontrolliert werden können und außerhalb unseres Einflusses liegen und ihre Gegebenheiten nicht sämtlich vorhersehbar sind, können schriftliche und mündliche Hinweise, Ratschläge und die in diesem Merkblatt enthaltenen Angaben nur unverbindlich erteilt werden.