KIOMAT Seelachs Reifesalz B Artikel-Nr.: 8306
Das Reifemittel für die Herstellung von Seelachsscheiben und Seelachsschnitzel mit einem Salzgehalt von 6,5 % im Endprodukt.
Auf 100 kg Seelachsfilet benötigen Sie nur 2 kg KIOMAT- Seelachs Reifesalz B.
Die Salzungszeit beträgt 4 – 5 Tage.
Die Vorteile des KlOMAT-Verfahrens:
- geringerer Salzverbrauch
- kürzere Salzungszeit
- bessere Qualität
- höhere Ausbeute
Alle Informationen über unsere Produkte dienen lediglich zu Ihrer Unterrichtung und Beratung und sind unverbindlich.
Wir empfehlen, die Eignung und Anwendung der Produkte mit eigenen Testmethoden zu prüfen und halten uns von allen Regressansprüchen frei.
KIOMAT - Seelachs Reifesalz B
Dieser Spezialreifer ist für die Herstellung von Seelachsscheiben und Seelachsschnitzeln mit einem Salzgehalt von 6,5 % im Endprodukt geeignet.
KIOMAT - Seelachs Reifesalz B
ist ein hygroskopisches Kombinat und muss daher trocken und verschlossen gelagert werden. Das weiße kristalline Pulver ist vollkommen Wasserlöslich KIOMAT - Seelachs Reifesalz B wird vor der Verarbeitung mit dem Kochsalz vermischt.
Wir empfehlen den Einsatz von KIOMAT - Farbbad Korrigenz denn die Vorteile sind:
- größere Haltbarkeit
- zartere Konsistenz
- höhere Ausbeute
- keine Fischigkeit
- abgerundeter Geschmack
Alle anwendungstechnischen Beratungen, Auskünfte oder Empfehlungen erfolgen nach bestem Wissen. Da die Anwendungsbedingungen nicht von uns kontrolliert werden können und außerhalb unseres Einflusses liegen und ihre Gegebenheiten nicht sämtlich vorhersehbar sind, können schriftliche und mündliche Hinweise, Ratschläge und die in diesem Merkblatt enthaltenen Angaben nur unverbindlich erteilt werden.